لبلبة تعود إلى التليفزيون خلال الشارع اللي ورانا 
آخر تحديث GMT02:37:34
 عمان اليوم -

لبلبة تعود إلى التليفزيون خلال "الشارع اللي ورانا" 

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - لبلبة تعود إلى التليفزيون خلال "الشارع اللي ورانا" 

الفنانة لبلبة
القاهرة - محمد عمار 

أكدت الفنانة لبلبة أنها تستعد خلال الأيام المقبلة لتصوير دورها في مسلسل "الشارع اللي ورانا" ، والتي تعود من خلاله إلى شاشة التليفزيون ، والمسلسل بطولة فاروق الفيشاوي ، أحمد حاتم ، دره وتأليف حاتم حافظ وإخراج مجدي الهواري.
وقالت لبلبة إنها تحمست كثيرًا للعمل ، خاصة أنه يناقش مجموعة من المشكلات الاجتماعية ، وأهم هذه القضايا هي الاختلاف بين الأجيال وكيفية حلها ، موضحة أنها قرأت السيناريو قبل أن تبدي رأيها فيه حتى وجدته مترابطًا وقويًا ومتناسق الأحداث.

وأوضحت لبلبة أن عدم ظهورها في رمضان الماضي جاء لأنها لم تجد الدور الذي يناسبها مما اتاح لها الفرصة في مشاهدة بعض الأعمال التي حرصت على متابعتها منها مسلسل "عفاريت عدلي علام" للفنان الكبير عادل إمام ، ومسلسل "لمعي القط" للفنان محمد عادل إمام ، و"هربانة منها" للفنانة ياسمين عبد العزيز ، و"حلاوة الدنيا" لهند صبري ، و"كفر دلهاب" ليوسف الشريف ، مؤكدة أن دراما رمضان أصبحت شهادة ميلاد لعدد كبير من النجوم الشباب .

وقالت لبلبة إن أهم ما يجعلها تختار أعمالها هو السيناريو لأنه من الممكن أن يكون جيدًا ولكن مع فريق عمل لا يقدره ، وبالتالي العمل يسقط قبل العرض ، مشيرة إلى أن هناك مجموعة من السيناريوهات التي عرضت عليها وتقوم بقراءاتها للبدء فيها.

وأشارت لبلبة إلى أن موعد عرض عمل "الشارع اللي ورانا" بعد انتهاء التصوير خارج السباق الرمضاني ، موضحة أن وجود موسم درامي آخر غير رمضان جاء في مصلحة المشاهد خاصة مع تنوع الموضوعات المقدمة.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لبلبة تعود إلى التليفزيون خلال الشارع اللي ورانا  لبلبة تعود إلى التليفزيون خلال الشارع اللي ورانا 



الفستان البليسيه الأبيض يتصدر إطلالات إليسا المميزة

بيروت - عُمان اليوم

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon